注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 谈 天 下

----言旅游见闻,谈教育教学,会天下朋友,结四海善缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名“河东老师”或“天堂寨主”,一个站了三十多年讲台的中学数学高级教师,永远的宗旨是:甘为人梯志不渝。一个带了二十八年中学班主任的老师,一贯的做法是:爱心谱写师德魂。2005年评为首届“罗田县十大师德标兵”、“黄冈市师德标兵”、黄冈市骨干教师。

网易考拉推荐

爱的喧示 主婚词  

2016-11-14 14:39:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位亲朋好友、各位来宾、女士们、先生们:大家---上---午---好!

长天欢翔比翼鸟,大地喜结连理枝。在这天降祥瑞的美好时刻,            先生和             小姐的爱情开花结果,喜结良缘,情定终生。

首先,我作为主婚人,代表二位新人对大家的光临表示衷心的感谢。同时,也代表所有来宾对二位新人的结合表示热烈的祝贺,祝贺新婚快乐,甜甜蜜蜜,幸福美满!

好时好运好日子,新人新婚新生活。爱是婚姻生活的基础。恋爱是婚姻的前奏,结婚是爱的延续,不离不弃是爱的宣誓;摩擦包容是爱的火花;相依为命是爱的锤炼;相互帮助是爱的扶持,相互理解是爱的信任;相互欣赏是爱的幸福;相濡以沫是爱的精彩,相敬如宾是爱的升华,相夫教子是爱的结晶!

最后,祝你们爱情天长地久,相亲相爱一辈子,幸福快乐一人生,白头到老一百岁,兴旺发达一千代,荣华富贵一万年!

                                      主婚人:

                                          2016年    月     日

                                              农历丙申年   月  日  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017