注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 谈 天 下

----言旅游见闻,谈教育教学,会天下朋友,结四海善缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名“河东老师”或“天堂寨主”,一个站了三十多年讲台的中学数学高级教师,永远的宗旨是:甘为人梯志不渝。一个带了二十八年中学班主任的老师,一贯的做法是:爱心谱写师德魂。2005年评为首届“罗田县十大师德标兵”、“黄冈市师德标兵”、黄冈市骨干教师。

网易考拉推荐

百年好合 证婚词  

2016-11-14 08:28:37|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

百年好合  证婚词

 

各位亲朋好友、各位来宾、女士们、先生们:大家上一午一好!

八月桂花香,风华正鲜艳。婚堂腾瑞气,富贵两双全。欣逢       佳节良辰,           先生与          女士在此举行结婚大典,可喜可贺!受新郎家长委托,我高兴为这对珠联璧合、佳偶天成的二位新人证婚,奉上衷心的赞美和祝福!

祝福新郎           和新娘          ,从今天开始,相亲相爱一辈子,互敬互让到白头,永远忠贞不渝的爱着对方,共同创造光辉灿烂的明天!

同时,希望你们要孝奉双亲,既要孝敬新郎的父母大人,也要孝敬新娘的爸妈,逢年过节,常回家看看,尽尽孝心,尽尽责任,共享天伦!我相信,二位新人的家庭将会精彩无比,喜庆连绵,幸福美满!

 让魏巍大别山作证,让连绵不息的巴河作证,让各位亲朋好友共同见证,新人                                      在人生的旅程中,永远心心相印,事业蒸蒸日上,早生贵子,美满幸福,白头偕老!

    最后,在这喜庆的典礼上,作为证婚人的我借新郎新娘的祥瑞,祝愿各位亲友来宾三羊开泰,羊年吉祥,大发羊财,扬名天下!

 

                                                                                                       证婚人:                           

                                                                                                                2015年   月   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017