注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 谈 天 下

----言旅游见闻,谈教育教学,会天下朋友,结四海善缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名“河东老师”或“天堂寨主”,一个站了三十多年讲台的中学数学高级教师,永远的宗旨是:甘为人梯志不渝。一个带了二十八年中学班主任的老师,一贯的做法是:爱心谱写师德魂。2005年评为首届“罗田县十大师德标兵”、“黄冈市师德标兵”、黄冈市骨干教师。

网易考拉推荐

火了,三里畈  

2016-11-23 10:03:56|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北风吹,雪花飘,寒气逼人;

三里畈,别景致,温暖吸引;

赏沙雕,泡温泉,热浪气腾;

吃吊锅,喝米酒,情暖嘉宾;

买土货,购特产,山里人情;

火红了,三里畈,旅游强镇。


 

火了,三里畈,泡温泉旅游火了;’

进入秋冬季节,武英高速,麻武高速,318国道,到三里畈旅游洗温泉浴的车来人往,络绎不绝。特别到了周五、周六、周日三天,318国道三里畈镇区路段以及靠近的街道两旁、丰太景区道路边、更是停靠满了旅游洗澡的车辆,旅游大巴一辆接一辆,小车排起了长长的队列。

洗完了澡的人群,都是面红姿韵,荣光焕发;美女出浴更是长发飘柔,美丽动人。啊,难怪人们都说,洗三里畈的温泉,美容养颜,温暖养心,健康养生。

 

火了,三里畈,吃吊锅餐饮火了;

 洗温泉后的人们,神清气爽,漫步在街道、河堤、公园里,感觉舒畅极了。此时感觉有点饿了,如是纷纷涌向酒店、餐馆、农家乐。 

要知道,近几年,三里畈的旅游餐饮业发展特快,沿温泉大道两旁如雨后春笋般涌出大大小小的酒店、餐馆、农家乐有一百多家。

吃吊锅是首选。看着那红红的炉火,摆满各种农家土菜的火锅,正煮得跳跳的,冒着腾腾的香气,顿觉食欲大振。夹上一口菜,喝上一杯老米酒,一口下去,那舒畅的真是:老米酒,“栗炭”火,除了皇帝就是我!

 

火了,三里畈,卖特产山货火了;

洗了、吃了、喝了,余兴未了。到罗田旅游,买旅游礼品,首选当然是板栗、甜柿,每当旅游车停靠三里畈街边,那一盒盒包装精美的罗田板栗,一箱箱錾子石的甜柿,提满游客的手,搬满旅游的车。更有意思的是,街边摊点小贩旁围满了游客,你们买肉糕鱼丸百元一提,不讲价,一人几提,还说三里畈肉糕鱼丸好吃得有名,下次又买;他们买手工油面八元一斤划算,野生丛菇二十五元一斤也不闲贵;我们买土鸡土蛋土甲鱼,池塘水库细虾鱼,拿回家,夸一夸,我这是山里绿色无污染食品,吃了健康长寿一百岁,大家笑哈哈,欢乐溢满家。

旅游,玩的是快乐,洗的是健康,吃的是趣味,买的是心情,带回家的是心意和快乐。

 

火了,三里畈,扶贫开发,企业引领,农家乐,乡村游,洗温泉,吃吊锅……

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017