注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 谈 天 下

----言旅游见闻,谈教育教学,会天下朋友,结四海善缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名“河东老师”或“天堂寨主”,一个站了三十多年讲台的中学数学高级教师,永远的宗旨是:甘为人梯志不渝。一个带了二十八年中学班主任的老师,一贯的做法是:爱心谱写师德魂。2005年评为首届“罗田县十大师德标兵”、“黄冈市师德标兵”、黄冈市骨干教师。

网易考拉推荐

文明,警察、向你敬礼!  

2017-05-01 17:22:33|  分类: 登山旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了避开五一旅游高峰,小长假的第一天就相约上罗田胜利镇黄狮寨赏杜鹃。
        四月二十九日清晨,四台小车共九家人到达胜利镇,通过镇区到金家河或邮亭寺岔道处,不知如何走法,准备停车问路,不想一下挡住了好几台车,并走来了一名警察,心想:不好,人们都说罗田警察爱扣分罚款,麻烦来了。
       想时迟,做时快,警察已经走到车门前,一个标准的立正、敬礼后,俯身问道:请问是要到黄狮寨赏杜鹃吗?请往左转弯,过桥后一直沿较宽的水泥路上山就到,注意安全。
       大大的松了一口气,于是轻松愉快的驾着车,也一口气到达了黄狮寨林场,在停车场停好车正准备徒步上山时,只见一安徽口音的游客向年轻警察求助:我们的另一台车在松子关处出了问题,能不能帮我们解决一下。只见年轻警察说:我带你找我们所长,他能帮助你们,我要在这里执勤保障安全。
       游客被引导到一位中年警察前,又是一个立正、敬礼,问道:我是所长刘文明,有什么需要帮忙的!当游客详细说完情况后,只听文明所长说:你所说的地方是安徽松子关地界,你们是到我们罗田旅游,请放心去玩吧,我会联系安徽警方帮你解决问题。安徽游客深深地道谢后,高高兴兴的登山看杜鹃去了。
       我们游玩回到停车场时,已是午饭时间,大大小小餐宾馆、山庄、农家乐挤满了就餐的旅客,但见骄阳下,刘文明所长和他的战友们还在那里执勤保安全,不由心里一阵敬佩:文明,警察、向你们敬礼!!!
文明,警察、向你敬礼! - 何老师 - 言 谈 天 下
 
文明,警察、向你敬礼! - 何老师 - 言 谈 天 下
 
文明,警察、向你敬礼! - 何老师 - 言 谈 天 下
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017