注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言 谈 天 下

----言旅游见闻,谈教育教学,会天下朋友,结四海善缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名“河东老师”或“天堂寨主”,一个站了三十多年讲台的中学数学高级教师,永远的宗旨是:甘为人梯志不渝。一个带了二十八年中学班主任的老师,一贯的做法是:爱心谱写师德魂。2005年评为首届“罗田县十大师德标兵”、“黄冈市师德标兵”、黄冈市骨干教师。

网易考拉推荐

庆祝建党69周年  

2017-07-01 09:09:21|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一首歌.在大地上传播,在阳光里穿梭.

有一首歌.在脉管里流淌.在心里头铭刻.

这首歌的名字叫做---没有共产党就没有新中国!

光辉七一.举国同庆!党啊!亲爱的妈妈!

今天是伟大的中国共产党建党九十六周岁的生日!让我们满怀喜悦豪情共同为党的生日献上最美的祝福!祝福伟大的中国共产党华诞96周岁生日快乐!党的生日永驻青春!祝福伟大的新中国永远繁荣昌盛,党的旗帜永远飘扬!永远跟党走!祝福祖国人民幸福吉祥!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017